PRIVACY POLICY

Avangart snc prende sul serio la privacy dei propri utenti. Ci impegniamo a salvaguardare la privacy dei nostri utenti fornendo al tempo stesso un servizio personalizzato e prezioso. Questa privacy policy spiega i termini, le condizioni e le pratiche di trattamento dei dati da parte Avangart. Se avete richieste in merito alle vostre informazioni personali o all’esercizio dei vostri diritti, vi preghiamo di contattarci via e-mail all’indirizzo info@avangartsnc.it
I nostri siti contengono collegamenti a siti di terze parti che non sono soggetti alla presente informativa sulla privacy; pertanto ti consigliamo di leggere l’informativa sulla privacy a disposizione su tali siti.

Titolare del trattamento dei dati personali

I vostri dati sono raccolti da Avangart snc. I riferimenti “noi”, “nostri” o simili si riferiscono alla societa’ Avangart snc che gestisce il sito Web pertinente e i riferimenti ai “siti”www.avangartsnc.it e www.buy-art.it” si riferiscono a qualsiasi altro dei nostri siti Web ai quali avete accesso e a cui  questa privacy policy si riferisce.
I responsabili sono i proprietari di Avangart di Nicolo’ Gionine & Sebastiano Pepe s.n.c

Dati personali raccolti

Raccogliamo informazioni personali identificabili su di te (i tuoi “Dati”) attraverso:
• contatto diretto visitandoci presso la sede della societa’ Avangart, stand di fiere d’arte, mostre ed eventi speciali organizzati direttamente da / o per conto Avangart presso sedi diverse;
• registrazione alla nostra newsletter utilizzando i moduli sui siti web della Avangart www.avangartsnc.it        www.buy-art.it;
• acquisto di qualsiasi nostra opera o servizio;
• contatto via email, telefono o per posta, o attraverso i nostri account social.

Le tipologie di dati raccolti, a titolo esemplificativo e non esaustivo, sono:
• Nome
• Titolo di lavoro
• Nome della ditta
• Indirizzo aziendale e telefono
• Indirizzo di casa e numero di telefono
• Numero di telefono cellulare
• Indirizzo email
• Richieste specifiche su opere e servizi d’arte
Potremmo anche raccogliere informazioni che ti richiediamo in merito all’utilizzo del nostro servizio o che raccogliamo automaticamente durante la tua visita ai nostri siti.

Finalità del trattamento dei dati personali

Usiamo i tuoi dati per scopi che possono includere:
• fornire ai nostri utenti un servizio personalizzato
• elaborare ordini, registrazioni e richieste
• concorsi e promozioni
• informazioni su opere d’arte e servizi che offriamo
• monitoraggio della conformità con i nostri Termini e condizioni e la politica sul copyright.

Utilizziamo inoltre i dati personali in forma aggregata (in modo che nessun utente sia identificato individualmente) per:
• costruire profili di marketing
• aiutare la ricerca
• gestire la nostra relazione con sponsor e inserzionisti
• per verificare l’utilizzo del sito.
Usiamo la tecnologia[RC1]  su alcune pagine dei nostri siti web, che possono registrare i movimenti dell’utente, inclusi lo scorrimento delle pagine, i clic del mouse e il testo inserito.
Il nostro sito non registrerà informazioni finanziarie come i dettagli della carta di credito o di debito.
I dati così raccolti ci aiutano a identificare i problemi di usabilità, a migliorare l’assistenza e il supporto tecnico che possiamo fornire agli utenti; vengono inoltre utilizzati per scopi di reporting aggregato e statistico.

Destinatari dei dati personali

Potremmo anche divulgare le vostre informazioni in conformità con un ordine del tribunale debitamente eseguito o come altrimenti richiesto dalla legge. Ci riserviamo il diritto di cooperare pienamente con le autorità incaricate dell’applicazione della legge o l’ordine della pubblica autorità, qualora ci richieda di rivelare l’identità o altri dettagli di utilizzo di qualsiasi utente dei nostri siti.
I dati personali raccolti e conservati nelle nostre banche dati verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi nei casi previsti dalla legge e con le modalità da questa consentite. Peraltro, per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione dei servizi, ove necessario, potremmo avere la necessità di comunicare i dati personali ad altre società, anche al di fuori dell’Unione europea, purché il Paese destinatario di tali dati garantisca un adeguato livello di protezione, ai sensi del Capo V del Regolamento UE 679/2016.  


Uso di servizi di terze parti

Per l’attività che coinvolgono l’utilizzo dei tuoi dati personali potremmo utilizzare i seguenti servizi:
-Contattare l’utente, gestire i contatti e inviare messaggi o newsletter
Rapidmail
Dati personali: indirizzo email

-Analisi del traffico del sito
Google Analytics con IP anonimo
Dati personali: cookie e dati di utilizzo

-Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Widget di Google Maps
Dati personali: cookie e dati di utilizzo

Politica di sicurezza

La societa’ Avangart ha adottato misure appropriate per garantire che i dati dei nostri utenti siano protetti da accessi non autorizzati o uso, alterazione, distruzione illegale o accidentale e perdita accidentale.

Conservazione dei dati

La società Avangart  conserva i dati personali degli utenti solo per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per le quali i dati sono stati raccolti; decorso tale termine, i dati personali saranno cancellati o resi in forma anonima.  
Per quanto riguarda i dati personali raccolti con il consenso[RC2]  dell’utente, in caso di revoca dello stesso, si provvederà tempestivamente alla cancellazione di tali dati.

Diritti dell’interessato

Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 e dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento UE 679/2016 ed in particolare: diritto di accesso ai propri dati personali; diritto di ottenere cancellazione, aggiornamento o rettifica degli stessi; diritto di limitazione e di opposizione al trattamento, nonché diritto di opporsi a processi decisionali automatizzati; diritto alla portabilità dei dati.   
Le richieste di esercizio dei diritti dell’interessato vanno inoltrate a: info@avangartsnc.it.    

Minorenni sotto i 16 anni
Non raccogliamo intenzionalmente alcuna informazione su minori di 16 anni. Ci impegneremo a cancellare qualsiasi dettaglio di tali utenti laddove un genitore o un tutore ci abbia comunicato che tali dettagli sono stati ottenuti.

Modifiche a questa politica
Questa politica è in vigore dal 25 maggio 2018. Di volta in volta, potremmo apportare modifiche a questa informativa sulla privacy, in caso di eventuali modifiche alle nostre prassi sulla privacy in conformità con le modifiche apportate alla legislazione, le migliori pratiche o i miglioramenti del sito web.

 [RC1]Ci si riferisce ai cookie? Avete già predisposto a parte un cookie policy, accessibile dalla homepage del sito, così come la privacy policy?

 

 [RC2]È opportuno prevedere meccanismi che assicurino un consenso esplicito e separato in caso di dati raccolti per finalità di marketing e invio newsletter.


PayPal